Новый газовоз EVERLAST EUROLight

4 октября 2021

Многим нашим клиентам крайне важно иметь возможность импортировать LPG не только из Белоруссии или России, но и из европейских стран. Не секрет, что украинские лаборатории, которые проверяют цистерны на соответствие ADR, отсутствуют в базах ООН. В результате этого газовозам, которые получили "свідоцтво" в украинских лабораториях, могут отказать в загрузке на европейском заводе, или поместить на штрафплощадку где-нибудь в Польше.

В тоже время, целью EVERLAST на ближайший период, является вывод нашей продукции на европейский рынок. Поэтому сертификация производства, производственных процессов и всего модельного ряда полуприцепов-цистерн ADR, являлось приоритетной задачей, которой наша компания посвящала максимум усилий последние 1,5 года. Конечно, в связи с карантинными ограничениями и невозможностью посещения завода европейскими экспертами, процесс был отложен, но этим летом мы снова его возобновили.

Процесс сертификации модельного ряда Everlast мы начали с газовозов объёмом 46м3, 48м3 и 50м3. И сегодня мы можем похвастаться отгрузкой первого газовоза прошедшего сертификацию по стандартам EN 12493, TPED directive 2010/35/EU и прошедшего проверку на соответствие ADR-2021 силами европейской лаборатории. Первый сертифицированный газовоз EUROLight 46м3 был отгружен нашему постоянному клиенту из Одессы, компании SP-GAZ.

Everlast продолжает работать над уменьшением массы всего модельного ряда полуприцепов-цистерн. Поэтому при разработке новых моделей в соответствии с EN 12493 мы переработали каждый узел для уменьшения массы полуприцепа. И результат превысил наши ожидания. Полуприцеп-газовоз объёмом 46м3, в полной комплектации с насосом, массомером и катушкой имеет снаряжённую массу всего 11 200кг!

Мы с гордостью заявляем о своих успехах и поздравляем всех наших конструкторов, работников на производстве, отдел сертификации с прекрасным результатом!

Отдельная благодарность компании SP-GAZ, которая дала согласие на прохождение испытания и сертификации новой модели. Как результат, наши партнёры получили транспорт, который повысит эффективность их логистики и будет зарабатывать больше денег на каждом рейсе.

Проект был профинансирован финансовым партнёром Everlast - OTP-Leasing

Читайте также
15 декабря 2021

Everlast вернулся из Dubai, где проходило главное мировое событие на рынке сжиженных газов, выставка-конференция LPG Week 2021.

Everlast на LPG Week 2021
3 декабря 2021

Everlast примет участие в международной выставке LPG Week 2021

Everlast едет на выставку в Дубай
19 ноября 2021

Один из лидеров рынка АЗС компания SOCAR Energy Ukraine приобрела новые полуприцепы-газовозы EVL объёмом 45 м³

Лучшие выбирают лучших. SOCAR выбирает Everlast