Компания «Эверласт» активно осваивает новый сегмент рынка - «Молоковозы» с нижним наливом.

Всё больше производителей молока в Украине переходят на европейские стандарты производства и сбора молока, где не допускается соприкосновения молока с внешней средой. «Молоковозы» с насосом, счётчиком и системой отбора проб становятся всё более востребованными теперь и в нашей стране.  «Эверласт» единственный из украинских производителей, кто может предложить данные технологии рынку. 

Очередной молоковоз с насосом для закачки молока уехал во Львов, для Кооперативного Объединения Обслуживающих Кооперативов «РІВНОПРАВНІСТЬ». Автоцистерна 8м3, 3 секции, производства ROMEX была адаптирована Everlast для установки на шасси МАЗ. В результате клиент получил транспорт с оптимальным соотношением цена-качество. Хороший вариант машины для сельского хозяйства, которая соответствует самым жёстким требованиям санитарии.  

Купить молоковоз или любую другую цистерну для перевозки пищевых продуктов Вы можете, оставив заявку на сайте: www.molokovozy.com.ua или позвонив по номеру телефона: +38(048) 728-24-20.


Молоковоз
nov14.2
Молоковоз